Politique de confidentialité

La présente politique détaille les informations requises au titre des traitements de données à caractère personnel mis en œuvre via le présent site accessible à l’adresse URL  https://www.neowave.fr (ci-après le « Site »).

La Société NEOWAVE, SAS au capital de 408 997 €, immatriculée au RCS d’Aix-en-Provence sous le numéro 498 722 057, dont le siège social se situe 1480 avenue d’Arménie – pôle d’activités Y. Morandat – 13120 Gardanne (ci-après « NEOWAVE »), a désigné un Référant Données Personnelles qui peut être contacté à l’adresse suivante : contact@neowave.fr

NEOWAVE est le responsable du traitement au sens du RGPD, pour la collecte et le traitement des données à caractère personnel effectués sur le Site, concernant les finalités suivantes :

  • Les formulaires de contact pour vous informer sur notre activité, pour traiter votre message, ou pour examiner et traiter votre demande de partenariat.
  • Plus généralement, les données personnelles collectées via le Site sont traitées afin de gérer la relation contractuelle et commerciale avec les Clients et prospects de NEOWAVE. Ces traitements sont nécessaires à l’exécution du contrat ou de mesures précontractuelles prises à la demande de ses Clients ou prospects, ou répondent à tout le moins à l’intérêt légitime de NEOWAVE de présenter son activité et ses produits à ses clients et prospects.

Sauf mention contraire dans la présente politique de données personnelles, les données des visiteurs du Site, Clients de NEOWAVE, sont conservées pendant le temps nécessaire à la gestion de la relation commerciale. Les données des Clients utilisées à des fins de prospection commerciale peuvent être conservées pendant un délai de trois ans à compter de la fin de la relation commerciale. Les données des visiteurs du Site, prospects non clients de NEOWAVE, sont conservées durant le temps nécessaire à la gestion de la relation commerciale, et pendant un délai de trois ans à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant du prospect, sauf accord pour une durée plus longue. Toutes les données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale et/ou règlementaire, peuvent faire l’objet d’une politique d’archivage, et être conservées à ces fins conformément aux dispositions légales et/ou règlementaires en vigueur. Si vous décidez d’exercer votre droit d’opposition, les informations permettant de prendre en compte votre droit d’opposition seront conservées au minimum trois ans à compter de l’exercice de votre droit d’opposition.

Les données personnelles ainsi traitées via le Site restent en principe sur le territoire de l’Union Européenne.

Par ailleurs, le Site appose des cookies, le cas échéant avec votre accord. Les données collectées au moyen de ces cookies, les finalités de leur collecte, les destinataires des données et durées de conservation, ainsi que le rappel de vos droits, sont détaillés dans notre Politique de Cookies du Site.

En tant que visiteur du Site, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement des données à caractère personnel vous concernant, et le cas échéant, d’un droit à la portabilité de vos données. Vous pouvez demander la limitation ou vous opposer au traitement de vos données, ou le cas échéant, retirer votre consentement. Vous pouvez également définir des directives sur le sort de vos données après votre mort, par application de l’article 32 6° de la Loi modifiée n°78-17 du 6 Janvier 1978.

Pour exercer ces droits, adressez un courriel à : contact@neowave.fr, ou écrivez à NEOWAVE, 1480 avenue d’Arménie – pôle d’activités Y. Morandat – 13120 Gardanne.

Conformément à la loi, vous disposez du droit légal d’introduire toute réclamation auprès d’une autorité de contrôle, telle que la CNIL en France.

quis leo et, felis ut mattis
Share This